Nouveau N° TERRA CORSA spécial cuisine corse !

COUV magazine Terra Corsa N°32Au sommaire de ce numéro, la cuisine corse avec des sujets sur la clémentine, le safran, le miel, les fruits confits, les pâtes de fruits, le chocolat, le nougat, le caramel, la châtaigne, le vin, la charcuterie, ... autant de produits, de saveurs, d'odeurs qui vous mettront naturellement en appétit !

Prisuttu-J.HARIXCALDEPhoto : J. HARIXCALDE - Terra Corsa N°32
N'attendez pas, rendez-vous chez votre marchand de journaux habituel pour déguster vite ce nouveau numéro de Terra Corsa. Vous y trouverez les recettes des meilleurs cuisiniers de l'île, des adresses et des infos pour tous.

Terra Corsa N°32En parlant de cuisine, le blog de la Corse avec le spécialiste des vacances en Corse vous suggère un court-séjour en Corse-du-sud. Il allie découverte d'une région de la moyenne montagne Corse et cours de cuisine.
4 jours de stage en Corse-du-sud pour vous initier aux saveurs du terroir au sein d'une chambre d'hôtes située à Zicavo où vous préparerez des recettes culinaires traditionnelles. Un séjour atypique au coeur de la Corse pour en découvrir toutes les saveurs !

Commentaires