www.La-corse.travel à l'honneur sur voyages.liberation.fr


Le célèbre quotidien français Libération publie régulièrement un supplément papier concernant des idées de voyages. Des idées pour des weekends, des séjours réunis pour répondre à vos questions, et surtout, fiare en sorte que vos vacances restent inoubliables !

Récemment, le Magazine appelé SOON Spécial Voyages proposait 50 Idées de Week-ends et vacances.Ces informations ont été reprises par la suite sur le site de Libé Rubrique voyages.

Et nous avons été mentionnés ! Libération a sélectionné pour vous le forfait week-end Saveurs du Terroir.
Ce produit de 3 nuits et 4 jours se déroule à la ferme auberge Chez Léon, dans la région d'Ajaccio. Dans un petit hameau non loin de la ville, les chambres d'hôtes de l'auberge vous accueillent pour un séjour sous le signe du dépaysement et de la détente.

Retrouvez la sélection complète des Escapades de Libération. En voici un extrait; 

Corse: sucré salé de saveurs La Corse, c’est aussi la simplicité d’une chambre d’hôte confite dans une ferme-auberge proche d’Ajaccio, le rôti de veau aux légumes farcis concocté par Léon et Josiane et le savoir-faire de producteurs locaux : en leur compagnie, faites pleurer les confitures dans les bocaux, moulez le bruccio et dégustez un miel parfum maquis. Pratique : à partir de 587 euros par personne, forfait incluant vol Paris-Ajaccio, 3 nuits en demi-pension à la ferme-auberge Chez Léon, initiation à la fabrication de fromage, voiture cat. B, séjour également disponible au départ de Marseille avec passage maritime, www.la-corse.travel et 0 892 23 23 10 (0,34 e/min).


Commentaires