La clémentine Corse a décidé de se faire encore plus belle pour aller à la capitale.
Et elle ne choisi pas la plus désagréable des adresses quand elle décide de s'exposer.
Elle sera la star du 213 Rue du Faubourg Saint Honoré dans le 1er arrondissement à Paris.
Certes cela ne dit pas grand chose à un grand nombre de non-parisiens.
Mais vous avez certainement entendu parler du concept-store à la mode : Colette.
La Clémentine de Corse c’est seulement 2 mois dans l’année et 1 semaine chez Colette !
C'est dans ce lieu ultra branché voire décalé que la clémentine de Corse a choisi de se montrer elle aussi différemment.
C'est-à-dire sophistiquée, travaillée, rhabillée et cuisinée par un chef Marc Brétillot
Marc Brétillot, designer culinaire. Passionné par la création et par la nourriture, il fait des aliments son unique matériau. Son objectif : jouer avec la nourriture en lui donnant un autre sens.Il enseigne sa passion à ses étudiants de l’ESAD de Reims, où il dirige le laboratoire du Design
culinaire.
Marc Brétillot a eu carte blanche pour sublimer la Clémentine de Corse.
Durant une semaine, du samedi 20 au samedi 27 novembre, découvrez en exclusivité Chez Colette, au Water-bar, un dessert éphémère & surprenant à base de Clémentine de Corse: L’Oeil de Clémentine Corse.
Une base de cheese-cake, une compotée acidulée, une pâte à l’huile d’olive…
Une édition limitée à ne pas manquer !
En avant-première, d’heureuses chanceuses pourront découvrir lors d’une Cooklette ce dessert et échanger avec Marc Brétillot sur sa démarche de création.
Le site de Colette : www.colette.fr
Et elle ne choisi pas la plus désagréable des adresses quand elle décide de s'exposer.
Elle sera la star du 213 Rue du Faubourg Saint Honoré dans le 1er arrondissement à Paris.
Certes cela ne dit pas grand chose à un grand nombre de non-parisiens.
Mais vous avez certainement entendu parler du concept-store à la mode : Colette.
La Clémentine de Corse c’est seulement 2 mois dans l’année et 1 semaine chez Colette !
C'est dans ce lieu ultra branché voire décalé que la clémentine de Corse a choisi de se montrer elle aussi différemment.
C'est-à-dire sophistiquée, travaillée, rhabillée et cuisinée par un chef Marc Brétillot
Marc Brétillot, designer culinaire. Passionné par la création et par la nourriture, il fait des aliments son unique matériau. Son objectif : jouer avec la nourriture en lui donnant un autre sens.Il enseigne sa passion à ses étudiants de l’ESAD de Reims, où il dirige le laboratoire du Design
culinaire.
Marc Brétillot a eu carte blanche pour sublimer la Clémentine de Corse.
Durant une semaine, du samedi 20 au samedi 27 novembre, découvrez en exclusivité Chez Colette, au Water-bar, un dessert éphémère & surprenant à base de Clémentine de Corse: L’Oeil de Clémentine Corse.
Une base de cheese-cake, une compotée acidulée, une pâte à l’huile d’olive…
Une édition limitée à ne pas manquer !
En avant-première, d’heureuses chanceuses pourront découvrir lors d’une Cooklette ce dessert et échanger avec Marc Brétillot sur sa démarche de création.
Le site de Colette : www.colette.fr
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